<output id="anxus"><strong id="anxus"><small id="anxus"></small></strong></output>
<p id="anxus"><tbody id="anxus"></tbody></p>
    1. <table id="anxus"></table>
      1. <td id="anxus"><strike id="anxus"></strike></td>
          <acronym id="anxus"><strong id="anxus"><address id="anxus"></address></strong></acronym><acronym id="anxus"><label id="anxus"></label></acronym>

          售前咨詢:15151087985(微信同號)

          售后服務:18082195566(微信同號)


          聯系我們contact us
          全國咨詢熱線

          15151087985

          18082195566

          鹽城市建泉機械有限公司

          電 話:0515-83755595

          傳 真:0515-83695989

          聯系人:陳經理

          售前咨詢:15151087985(微信同號)

          售后服務:18082195566(微信同號)

          郵 箱:459467827@qq.com

          地 址:鹽城市大豐區西團工業園龍達路

          常見問題
          當前位置:首頁>>常見問題

          通過式拋丸機常見問題及解決方案

          作者: 點擊:1159  發布日期:2020年06月04日
          信息摘要:
            1、通過式拋丸機工作原理?  答:通過式拋丸機工作原理是鋼板、型鋼等多功能表面處理設備,選用高效拋丸器,拋射出的高速并且密集的彈丸,能對工件各個面上的銹蝕層、焊渣、氧化皮等附著物沖擊脫落,從而獲得一定粗糙度的光潔表面,提高了漆膜與鋼材表

            1、通過式拋丸機工作原理?

            答:通過式拋丸機工作原理是鋼板、型鋼等多功能表面處理設備,選用高效拋丸器,拋射出的高速并且密集的彈丸,能對工件各個面上的銹蝕層、焊渣、氧化皮等附著物沖擊脫落,從而獲得一定粗糙度的光潔表面,提高了漆膜與鋼材表面的附著力以及鋼材的抗疲勞強度和抗腐蝕能力,強化鋼材內在質量,延長其使用壽命。

            2、如何減少拋丸機的維修費用?

            答:拋丸機的在平常中 *主要的維護費用就是在易損件上,對于易損件的磨損是不可避免的,主要包括室體護板、葉片、端護板、側護板、頂護板、定向套等等。對于費用 *高的室體護板,目前公司采用雜質錳13的耐磨護板,這種護板我們可以保質5年,它的制作工藝與常規的室體耐磨護板有很多的區別。同時拋頭內的易損件也是需要經常更換的,我司有質量上乘的高鉻護板,是一般護板使用壽命的2-3倍,同時在副室體內掛上一層掛皮可以很好的保護室體的鋼板磨損。

            3、拋丸機有飛砂現象怎么辦?

            答:如何防止拋丸機的飛砂這是我們做拋丸機人一直在思考的問題,因為這是個可避免的問題,就日前國內的技術而言,要想做到決定的防止飛砂是不現實的事,可是我們可言做到減少飛砂,幾乎不飛砂。就通過式拋丸機而言目前采用的足室體上部三分之一懸掛橡膠掛簾窀體上部三分之一以下使用橡膠彈簧板,一般8拋頭的我們每端使用4道這樣的防護欄,如果窖戶的場地允許的話,我們會適當增加設備副室體的長度,這樣可以更加有效的防止鋼丸飛濺,這種辦法是可以從根本上解決的,還有就足我們在鋪置主室體護扳的時候布冒的相當緊密,這樣可以很好的防止鋼丸從護板中間的縫隙中滲漏出來,再制作材料上我們也足使用了加厚的材料,這樣可以更好的防止磨損,破壞,從而就可以防止飛砂。

            4、拋丸清理機如何選擇合適的鋼丸?

            答:使用在拋丸機上的鋼丸種類很多,有合金鋼丸、不銹鋼丸、強化鋼丸、切丸等。并非價格越高的彈丸就一定 *好,應選用 *合適。合金鋼丸沖擊力大,拋打效果強切丸削切度高,使用壽命長;不銹鋼丸顧名思義不容易生銹,所以在選擇時應考慮到拋丸工件的特性,來選擇性價比高的鋼丸。

            5、在拋丸清理過程中除塵器不除塵或除塵效果不理想該怎么辦?

            答:a、鋼丸清理設備的除塵器風機熔斷器燒壞,風機停止了轉動,換熔斷器;

            b、風機接線錯誤,風機反轉,重新接線;

            c、風機中的布袋捆扎不牢或有破損或缺少布袋。

            6、通過式拋丸設備的除塵率低,有沒有簡單一點的解決辦法?

            答:a、通過式拋丸設備的除塵器風機接線錯誤風機反轉,需重接線;

            b、除塵器內濾筒捆扎不牢或有破損,或缺少濾筒。解決辦法:濾筒安裝緊實,或者更換濾筒;

            c、通過式拋丸機的除塵器室體或除塵管道不密封,應保證各部位密封。

            d、除塵器未啟用或啟數少,灰塵堵死濾筒,應及時清理附在濾筒上的灰塵

            7、有沒有辦法提高H型鋼通過式拋丸機的安全性?

            答:H型鋼通過式拋丸機應該注意以下幾點來規避工人操作時有可能碰到的風險:

            a)在有傳動部位的地方均有護罩和安全警示標志,警示涂裝顏色;

            b)在操作位置和檢修平臺設計有急停按鈕;

            c)安全連鎖,供丸,拋丸,檢修裝置均有安全連鎖;

            d)配備有彈丸回收皮帶機防止彈丸散落造成意外。

            8、通過式拋丸機輥道內護板及護套有哪些需要特別注意的地方?

            答:每班要到通過式拋丸機里面查看內防護板磨損情況:如有護板或螺帽掉落損壞,要及時更換避免打破內室外殼造成二次傷害很多廠家的輥道護套并不是自然磨損的而是是壓破的,所以要是護套頻繁出現故障要考慮護套的強度要增加適當加厚等。

            9、通過式拋丸機的分離器常見問題?

            答:a、通過式拋丸機的分離器后面,吸灰口因蝶閥開的過大經常連鋼砂一起吸進去造成除塵器積砂堵死管道調節的時候調到剛好吸不進鋼丸為止;

            b、及時清理分離器里面濾網上的異物雜質,以免有掉落到鋼砂里面損壞拋丸器;

            c、設備運轉時目測分離器流幕是否均勻如不理想要調節流砂板使流幕均勻。

            10、H型鋼材通過式拋丸機若出現清理效果差要調整那些方面?

            答:a、H型鋼通過式拋丸機的定向套角度不對調節定向套窗口位置;

            b、拋丸器流量不夠檢查鋼丸電流表流量是否正常檢查供丸閥氣缸是否完全打開;

            c、檢查落紗管或供丸閥內是否堵住或堵死4、鋼砂內顆粒大小不合適或因為鋼丸內灰塵太多重新選定新的鋼砂磨料。

          上一篇:如何選擇適合自己產品的拋丸機設備
          下一篇: *后一篇
        1. Copyright 2020 鹽城市建泉機械有限公司 版權所有
        2. 備案號:蘇ICP備12000075號
        3. 蘇公網安備32098202000270
        4. 技術支持:思科網絡
        5. 99精品全国在线视频|国产精品鲁一鲁一区二区|亚洲无码三级大黄|国产成人a无码短视频
          <output id="anxus"><strong id="anxus"><small id="anxus"></small></strong></output>
          <p id="anxus"><tbody id="anxus"></tbody></p>
            1. <table id="anxus"></table>
              1. <td id="anxus"><strike id="anxus"></strike></td>
                  <acronym id="anxus"><strong id="anxus"><address id="anxus"></address></strong></acronym><acronym id="anxus"><label id="anxus"></label></acronym>